Falta otro rollo, esta hecho con el rollo de papel de cocina i cartones reciclados.
El tutorial de donde lo saque:
www.youtube.com/watch?v=IBt8w4DqaJM
miércoles, 3 de abril de 2013
Expositor de pulseras delate
miércoles, 21 de noviembre de 2012
Calendario de Adviento reciclado 1ra parte
He estado mirando muchos calendarios, me gusto uno de madera muy chulo pero prefería reciclar alguna cosa de casa, y he utilizado las cajas de filtros de tabaco, lo he desmontado, y lo he cortado a tiras de 2,5 cm de ancho
Las medidas son de la base son 5x6'2cm (porque aproveche las marcas que ya tenia el cartón)
Así hasta tener 25, la mayoría son de 24, pero por que no quede una vacío, luego hacemos los pisos, a mi me ha quedado un espacio en los lados porque no conté con el grueso del cartón, pero me va ir bien porque pondré un lazo decorativo, y pensad que luego al forrar las cajitas necesitamos uno 2 mm.
En par de días la segunda parte.
jueves, 26 de abril de 2012
Carquinyolis
La primera vez que los hago y me han quedado bastante bien que buenos están. Aquí esta la receta no es mia.
www.amposta.info/gastronomia/carquinyols.htm
martes, 28 de febrero de 2012
martes, 13 de diciembre de 2011
sábado, 29 de octubre de 2011
PANELLETS
-Para la masa:
.500gr almendras molidas
.500gr azúcar
.150gr patata
.Raspadura de limón.
Para la guarnición:
.piñones
.almendras
.nueces
.cacao
.huevo
1 Cocemos la patata la pelamos y la dejamos enfriar.
2 mezclamos la patata con las almendras molidas, y vamos añadiendo el azúcar a poco a poco y la raspadura de limón, amasamos hasta que sea todo uno y dejamos reposar 24h mas o menos muy importante.
3 Guardad una quarta parte de masa para los de chocolate, del restante hid haciendo bolas.
4.Las pasáis por el huevo batido y podéis hacer:
-Una almendra y la pintáis con el huevo para que se dore.
-Una nuez y la pintáis con el huevo para que se dore.
-Para los de piñones yo aplasto un poco la bola y los pongo 1 a 1 y los pintáis con el huevo para que se doren.
-Podéis poner azúcar glasé
-Almendra molida estilo crocanti
-Fideos de colores si tenéis pequeñines
5. Para los de chocolate es lo mismo pero mezclais la masa con dos o tres cucharadas de cacao en polvo.
6. Para coc mezclais masa con coco, haceis las bolas, lo pasais por el huevo, y lo volveis a pasar por el coco.
Los poneis al horno precalentado a 180º de 15 a 20 minutos, aunque salgan poco hechos luego aguantan mas dias solo con que esten doraditos..
Si teneis alguna duda preguntad.
viernes, 17 de junio de 2011
Polos de hielo de choco light
Podéis usar chocolate valor sin azucares añadido o colacao 0%
Si no teneis poleras podeis usar basos pequeños que sean o rectos o del culo mas estrechos.
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